BPBD dan Radio Elshinta peduli salurkan bantuan logistik warga terdampak banjir Desa Kadu
Kamis, 26 November 2022 13:32:35
DESA KADU

Pemerintah Kabupaten Tangerang menerima bantuan logistik untuk korban bencana banjir dari Radio Elshinta 90.00 Fm. Jumat sore (18/11/2022).

Bantuan dari Radio Elshinta tersebut di salurkan langsung di posko Banjir RT 02 dan RT 04 RW 02 Desa Kadu, Kecamatan Curug. Kabupaten Tangerang.

Remon ketua radio Elshinta peduli mengatakan penyaluran bantuan logistik kepada warga yang terdampak banjir merupakan program radio Elshinta peduli.

"Bantuan logistik ini berasal dari sumbangan pendengar radio Elshinta," ujar Remon.

Elsinta memberikan bantuan  ke warga yang terdampak Banjir Desa kadu Rt 02 Kecamatan Curug yaitu:

1. 20 kg Beras
2. 10 kg telur Ayam
3. 10 Dus Air mineral
4. 5 Dus susu balita
5. 3 Dus Biskuit
6.  7 Dus mie instan cup
7.  6 Dus pembalut wanita
8. 3 Dus popok Balita.

Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengucapkan terima kasih kepada radio Elshinta yang sudah menyalurkan bantuan logistik untuk warga yang terdampak banjir di Desa kadu curug.

Ia berharap kedepan radio Elshinta bisa menyalurkan di wilayah lain yang terkena banjir di wilayah Kabupaten Tangerang.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2024

APBDes 2023